头胎剖腹二胎能顺产吗?二胎怀孕五个月多了,我到现在做的检查都很正常的。

其他答案
如果是第1胎剖腹产的话,那只公里面已经有三考了,这个时候如果顺畅的话,那是比较危险的建议,你要听取一下医生的意见比较好。
这个可以尝试的,如果已经有5年以上的时间就可以尝试一下,是否可以顺产的。
第一胎剖腹产第二胎基本上也是需要剖腹产了,因为顺产的话可能会有子宫破裂的风险了。
基本上要考虑进行剖腹产的,因为顺产的危险性比较高了,还是要考虑控制
也是可以的呀,但是要先看你的身体情况,然后再看宝宝是否偏大了。
头胎剖腹产第2胎是可以尝试进行顺产的,但还是必须要达到顺产的条件才可以,所以平时可以多走动一下,控制大小。