感冒发烧可以喂母乳吗?宝宝才是五个月了,宝宝还不肯吃奶粉的。

其他答案
如果是发低烧的话,那应该是可以继续给宝宝喂母乳的,如果是发高烧的话,那应该是需要暂时停止给宝宝喂母乳才可以的。
感冒的时候发烧也可以进行母乳喂养的,这个没有任何的关系,但是如果吃药的话,肯定是不可以的。
感冒发烧的时候建议最好不要喂奶了,尤其是高烧的时候,因为母乳肯定是会受影响,还容易传染给宝宝。
如果体温没有超过38度5的话,可以给宝宝吃母乳的,这个时候你也要多给宝宝喝一些温开水,给他贴个退热贴。
如果是发高烧的情况下肯定是不行的,如果是低价的情况下,应该是没问题的,但是要物理降温的
发烧了也是可以喂母乳的,这个对宝宝没有影响,但是你不要吃消炎药。