两周岁宝宝晚上咳嗽怎么办?孩子晚上咳嗽吃什么止咳呢?

其他答案
两周宝宝晚上咳嗽的话,可能是上火了,可以给孩子多喝一些温开水来缓解一下,平时的话多吃一些新鲜的水果蔬菜。
晚上一般咳嗽主要就是因为感冒了,晚上在排毒导致的这种情况还是要给他吃一点感冒药的。
可以给孩子喝点冰糖雪梨水来缓解咳嗽,平时熬点姜汤水洗洗脚也要多穿衣服,多注意保暖。
晚上稍微垫高晚上稍微垫高些,可以考虑给他喝一些止咳糖浆改善的。
孩子在晚上的时候会出现咳嗽的话,你就是需要给他多喝一些热水,可以帮助他润喉。
晚上咳嗽的话,那么你可以给他喝点止咳糖浆的吧,或者做点冰糖雪梨水喝喽。
小宝宝如果晚上咳嗽基本上是肺热的引起的,你根据宝宝的情况给他使用一些川贝水就可以了。