孕30周晚上睡觉腿抽筋怎么办?怀孕期间睡觉腿抽筋是缺钙吗?

其他答案
怀孕30周晚上睡觉腿抽筋的话,这种情况有可能是出来了,一定要及时的补充一些药物,平时的话要多吃一些含钙量比较高的食物的。
可能是因为缺钙的原因吧,可以选择美国进口迪巧钙来补,平时喝点骨头汤,喝牛奶,吃虾皮,菠菜也可以补钙。
现在出现腿抽筋的话,那你就可以添加些补钙的,可以帮助你缓解这种腿抽筋的问题。
孕晚期睡觉腿抽筋是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃豆制品,牛奶等钙含量丰富的食物,多晒太阳促进吸收
如果容易出现抽筋的情况下,可能是因为有点缺钙的。怀孕后期要继续补钙。
30周的话现在也是属于孕晚期了,如果是腿抽筋的话,应该也有点缺钙了,要吃点钙片的。