宝宝七个月最近发烧,然后退热了以后睡觉不安稳,白天睡得比较多,哭闹也比较多,晚上也会哭闹,不吃东西,

其他答案
宝宝有可能是出牙引起的发烧,有的宝宝出牙期间是比较容易哭闹,烦躁不安,还会出现发烧的现象,如果只是低烧的话,你可以给宝宝洗个温水澡,用温毛巾擦身体,或者用退烧贴敷,妈妈要多抱抱宝宝,好好安抚一下。
宝宝7个月最近经常发烧的话,这种情况有可能是抵抗力比较低的原因,平时的话一定要及时的给孩子用一些药物来治疗。
宝宝如果有发烧的现像需要及时的给他进行物理降温,用温毛巾多擦额头和关节。