5个月宝宝吃什么钙片好?给宝宝吃什么钙补钙好呢?

其他答案
五个月的宝宝应该是可以服用乳钙或者是液体钙的,而且有必要给宝宝补充维生素D,可以让钙质更好的吸收。
各位小宝宝要给他补钙,我觉得肯定还是要给宝宝适当的多晒一下太阳,可以给他补充一些维生素滴都是可以。
可以给宝宝吃乳钙,维生素d要坚持给宝宝补充,可以帮助钙吸收,还能预防佝偻病。
可以给宝宝补充液体钙,而且也可以给他吃点维生素ad来促进钙的吸收。
这么大的宝宝,如果不是检查确定缺钙的话,只需要补充维生素d,促进钙质的吸收。