九个月宝宝晚上咳嗽怎么办?我家宝宝一到晚上就咳嗽是什么原因呢?

其他答案
晚上咳嗽主要因为嗓子干,天气干燥的时候一定要给孩子经常开开窗户,透透气是比较好的。
9个月的宝宝晚上咳嗽的时候家长要注意在睡觉之前适当的少量给宝宝喝一些水,另外注意室内空气不要太干。
9个月的宝宝这个时候晚上出现咳嗽的情况,有可能是上火了,可以给孩子多喝一些温开水,或者是选择一些冰糖雪梨水,川贝水都有一定的缓解效果。
可以给孩子喝点白的补水,缓解一下咳嗽,在屋子里放个加湿器,平时也可以熬点姜汤水,洗洗脚,多注意保暖。