宝宝拉肚子困怎么办?宝宝拉肚子嗜睡是怎么回事呢?

其他答案
宝宝出现拉肚子,这个跟孩子饮食是有很大的关系的,千万注意不能脱水了,再就是适当的给孩子及时的治疗。
宝宝如果出现拉肚子的现像,有可能就是身体有炎症,这时候,还是需要适当的吃一点消炎药。
孩子拉肚子期间一定要注意多喝水,防止缺水,然后及时的喝一些蒙脱石散,帮助止泻。
拉肚子的话可以给孩子喝一些温开水,及时补充体内水分,让孩子多睡觉的话,可以快速恢复体能的。