孕妇补钙吃什么好?怀孕了吃什么补钙好呢?

其他答案
瘦肉,鸡蛋,牛奶,坚果,豆类植物含钙量都高,可以合理安排进食。晚上睡前吃一粒维生素D滴剂有助于钙的吸收。
孕期胎儿骨骼生长钙需求量比较大,可以吃钙片,平时也可以多吃含钙高的食物,多喝牛奶,多喝骨头汤。
怀孕期间补钙可以选择美国进口迪巧钙来补,平时喝点骨头汤喝牛奶,吃虾皮,菠菜也可以补钙。
怀孕的时候也可以适当的给宝宝多注意补钙的,多吃一些含钙量高的食物。