孕妇生产过程吃什么好?生产的过程中可以吃什么补充能量呢?

其他答案
一般都可以给你吃点红牛巧克力,这些都是可以保持体力的,而且在生产的过程中,一定要听从医生的
嗯,孕妇在生产之前可以吃点巧克力,喝一点红牛增强体力,其他的食物基本上是不用吃的
可以在生产前吃点巧克力来补充体力,这样对宝妈的顺产也是有好处的。
这个首先你要考虑就是多吃点营养的,比如说喝点蜂蜜水,还要补充一些人参茶,这样才有力气