出生20天的宝宝还有黄疸怎么办?二十天大的宝宝黄疸还没退完严重吗?

其他答案
如果宝宝现在出生20几天了,还有黄疸的话,你多带宝宝晒晒太阳,或者可以给宝宝喝点茵栀黄退黄疸都是可以的。
需要带孩子去检查一下具体的黄疸数值,如果是超过17的,还有是有必要做蓝光治疗的,如果是低于14的可能母乳性黄疸。
宝宝如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄旦引起的,这个应该是需要给他做一下治疗才可以的建议,你带他到医院做一下检查,这医生的指导下进行治疗。