小儿咳嗽有痰不发烧怎么回事?宝宝有痰吃什么可以化痰呢?

其他答案
可以给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒,要让宝宝多喝温开水,可以促进体内毒素排出,注意做好保暖措施。
其实咳嗽的时候可以给他做个雾化治疗的,而且有些时候是喉咙干燥。
宝宝出现这样的情况可以给他使用一些止咳糖浆,不发烧的情况下不是很严重,所以不用太过担心的。
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来建议,你要给他吃点饭汤吃,可要我平时也要给他多喝水,或者是中点冰糖雪梨水给他喝。