孩子鼻塞后流鼻血怎么办?宝宝鼻塞还流鼻血是什么原因呢?

其他答案
现在鼻塞之后有流鼻血,这个应该是宝宝比较上火,我觉得肯定还是给宝宝多喝点水,另外的话可以给他吃点清热解毒。
流鼻血主要是因为上火引起的,让孩子多喝点温开水,可以高举胳膊,捏住鼻子,也是可以缓解出血的情况。
这种情况应该是不正常的,有可能是上火引起的,平时一定要给宝宝多喝水,如果比较严重的话,就要带他到医院做一下检查的。
这种鼻血的现象真是上火。期间注意吃的清淡一些的,想这时候可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些