宝宝3个月吃母乳奶吃偏了怎么办?宝宝吃母乳吃偏了怎么纠正呢?

其他答案
奶少你就不要总是给宝宝吃奶多的一边,可以换着方向,如果奶水比较少的话,可以让宝宝多吃奶水少的那一边。
可以让孩子经常吃乳房小的那边,吃上一段时间应该也会好一些吧。
遇到这种情况,在宝宝每次肚子饿了的时候,可以先从宝宝比较不喜欢的那一边开始喂养。
宝宝三个月这个时候吃母乳,一定要两边的都要吃的,如果经常吃一边的话,就会比较容易出现大小奶的情况。
建议你给宝宝喂母乳的话,一定要两边一起这样给宝宝喝,这样才不会出现大小组的情况,平时也要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西。
小孩子现在就是需要给他尝试着添加母乳,不能够经常给小孩子添加这个奶粉的。
宝宝现在三个多月,如果现在有这个问题的话,我觉得肯定还是说要给宝宝多按摩一下,另外就像饮食。
应该是可以经常给孩子换一下位置吃奶,这样才可以避免出现一些大小奶的情况,多吃一些丝瓜排骨汤,都是可以注意乳房分泌物质的。
这个出现了偏奶水的现象,这是没有问题的,让孩子多吸吸。这方面你要注意一下。