坐月子能吃榴莲吗?月子期间想吃榴莲能吃吗?

其他答案
最好还是少吃吧,太容易上火了,坐月子本来就容易便秘的,吃了上火了引起便秘就不好了。
月子期间也有可能是身体恢复不是很完善,但是尽量少吃辣,不然的话容易导致自己出现上火。
坐月子期间尽量不要吃榴莲,榴莲含糖量比较高,吃多了非常容易引起宝妈上火。
作业的期间偶尔吃点榴莲不要紧的,但不能经常吃榴莲,吃过了容易上火,孩子吃了奶水也会很容易上火,便秘的。
在此期间我觉得肯定还是说少量这些榴莲会比较好点,不要吃太多,这个还是比较上火。
这个榴莲之类的都是可以吃的,但是不要多吃的。这方面你要注意一下。