二胎一般多少周生产?怀孕二胎多少周可以生了呢?

其他答案
一般在37周的时候宝宝就足月了,这个时候随时都有可能会发动的,你每天多出去走动一下就可以
如果是生产的话,基本上二胎的话要比较好生一点,不过宝宝的话可能会提前,也有可能会退后
二胎一般怀孕37周后,孩子随时都有可能会出生的,平时定期去做产检,注意数胎动。
多数二胎会提前生产,当然也有的推迟,这个也得看孕妇自身的情况的。
一般都是接近40周左右就会发动的了,就算是第2胎也是这样子的,你平时要多做胎心监护。
一般情况下二胎的话可能会比较容易出现早产的情况的,所以平时的话一定要注意检查一下。
我用二胎的话,一般就是38周左右就会生的,二胎都会提前一些。