小孩肠胃不好怎么办?孩子肠胃不好吃什么能缓解呢?

其他答案
我们现在肠胃不太好,我觉得肯定还算可以吧,我就像以前我觉得现在肯定还是可以吃一些酸酸甜甜食物开胃。
如果孩子肠胃不好的话,可以开始吃一些妈咪爱调理肠道的,平时不要让孩子暴饮暴食,不要吃垃圾食物。
如果是肠胃不好的情况下,可以补充些益生菌,这个主要是可以调理肠胃
孩子肠胃不好,肯定是需要给孩子调理肠胃呀,可以适当的加上益生菌调理的。
需要长期给小孩子添加这个益生菌,这个就是可以帮助他调理肠胃方面不好的问题。