三个月宝宝鼻塞咳嗽怎么办?宝宝鼻塞咳嗽吃什么药好呢?

其他答案
可以给他吃点感冒颗粒,如果出现比较严重的咳嗽,很有可能是属于支气管炎,或者是肺炎的问题,这个都会用消炎药物等
你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒的,在这个时候也要多给他喝一些温开水去。
如果是有点咳嗽,可以喝些止咳糖浆。稍微多喝一些温水。这样才能改善。
如果宝宝咳嗽,你可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,宝宝鼻塞,你也可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子这样也有所缓解。
咳嗽,然后多喝点温开水,可以给孩子用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧也是可以缓解鼻塞的事情。
现在经常有这个问题,我觉得肯定还是说小孩子感冒了,我觉得肯定还是要给宝宝多喝点水比较好点。
宝宝如果出现了鼻塞咳嗽的情况,就是感冒的表现,你可以给他先做小儿推拿也可以给他带到医院去。
宝宝鼻塞咳嗽应该是属于有感冒的情况了,情况严重的应该要给宝宝吃药治疗,只是吃药需要遵医嘱了。
宝宝出现了鼻塞的情况,肯定是要适当的给孩子加上一些感冒药,及时的给孩子治疗的。