三个月宝宝发烧拉肚子怎么办?宝宝发烧拉肚子吃什么药能退烧止泻呢?

其他答案
如果三个月的宝宝发烧拉肚子,应该要给宝宝吃点蒙脱石散,或者给宝宝贴一个丁桂儿肚脐贴的,宝宝发高烧也应该要给宝宝喝美林的退烧药,低烧可以先给宝宝物理降温。
拉肚子很多,可能是消化能力不好,但是如果半时就发烧,很有可能是肠胃炎的症状,要给他吃点退烧药物,还有消炎药物
你好宝宝发热期间的情况的话,你可以给孩子吃一些护彤氨酚黄那敏颗粒,这样可以帮助退热的
出现了发烧拉肚子现象,可以使用拉肚子药物。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。