除了排卵期容易怀孕吗?不是排卵期受孕的几率大吗?

其他答案
如果想要宝宝的话,最好是选择排卵期受孕,这样几率是比较大的,不排卵期受孕的几率一般是比较小。
一般情况下如果现在怀孕的话,最好还是掌握准排卵期,这样会比较容易的。
除了排卵期间的话,肯定还是也是比较容易怀孕,但是如果想要怀孕,在排卵期间怀孕几率比较高。
除了排卵期这个其他时候好像不容易怀孕,只有在排卵的时候受孕几率还是比较大的。
好,当然是排卵期比较容易怀孕呀,除了这个时间,那就没有什么更好的事情!