三个月婴儿睡觉惊跳怎么办?宝宝睡觉半夜就惊跳是受到惊吓了吗?

其他答案
婴儿睡觉惊跳的话,应该是缺乏安全感,或者是被吓到了,宝妈平时要多安抚一下宝宝。
三岁的宝宝如果出现这种情况的话,可能是缺钙的原因导致的,一定要及时给孩子用一些药物来治疗。
三个月的宝宝会不会受到惊吓的表现,肯定还是选择多注意些微量元素。
有些宝宝在睡觉的时候受到惊跳的话,很有可能是惊吓到了就会引起这个状况。应该也没事的。