你好,张医生,我听了你之前回复孕妈的语音旁听,我才发现,医生行业不论是多好的医院,都有庸医,而你,如果仅就那一条诊断与知识科普而言,无疑符合庸医的称呼。望你以后真正懂的医学再做回应

补充描述:你好,张医生,我听了你之前回复孕妈的语音旁听,我才发现,医生行业不论是多好的医院,都有庸医,而你,如果仅就那一条诊断与知识科普而言,无疑符合庸医的称呼。望你以后真正懂的医学再做回应,似是而非的医学知识可以弄明白与确定无误后再回应吧。谢谢。

最佳答案