哺乳期发烧39度怎么办?可以用药物来治疗吗?

其他答案
哺乳期间出现了高烧的情况,那有可能会对你的身体发育造成影响,这个时候你需要贴上退烧贴,同时都喝一些温开水,同样是可以帮助退烧的。
如果现在发高烧的话,建议你要暂时停止给宝宝喂母乳的,最好要多喝水,多吃一些水果和蔬菜
你可能是因为乳腺发炎,所以才这样子的吧,如果是的话,你可以把热毛巾热敷一下,乳房这样子的话会更好
可以选择中成药来治疗的,在给孩子喂奶期间有发烧的话,自己需要多喝水,多休息,可以选择退热颗粒,感冒灵颗粒的。
一定要在医生的指导下用药,因为很多药都会影响奶水分泌的,这个一定要注意。
体温超过38.5度已经属于高烧,可以吃退烧药,但是期间要暂停母乳喂养,药物成份会影响母乳质量。