孕妇喉咙痛整晚睡不着怎么办?如何去解决这个问题?

其他答案
孕妇喉咙痛影响睡眠的话,你可以服用罗汉果泡水,也可以咨询医生用药治疗。
你可以喝点雪梨糖水,或者是应该要注意饮食清淡,多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
最好的方式就是多多喝热水,因为怀孕期间尽量还是不要吃药比较好,容易有影响的
喉咙痛的话最好多喝些温开水,可以喝些菊花水,都是可以缓解的蜂蜜柠檬水。
这个时候就需要再医生的指导下吃点药物缓解,而且要注意多喝温热水,不要吃上火和油腻的食物。