婴儿多少天会抬头?应该如何训练宝宝抬头呢?

其他答案
3个月左右的时候,宝宝就会抬头的,平时给他补充一些鱼肝油,多带他出去晒晒太阳就可以。
大概就是在宝宝三个月左右才会慢慢的练习抬头,而且每天也可以偶尔的竖着抱起来一会
小孩子大概有一个月左右吧,你这个时候就可以给孩子去练习一下抬头的。
在孩子三四个月的时候就会抬头的,也可以竖着抱孩子,一会一定要在两个多月的时候培养孩子的抬头能力,让孩子每天趴一会。
这种到了孩子一两个月的时候。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,