4个多月宝宝晚上哭闹是怎么回事?如何能让宝宝停止哭闹呢?

其他答案
日子晚上哭闹的话,主要是缺乏安全感,最好多陪陪孩子,平时一定要增加孩子安全感,大家多去户外晒晒太阳,促进肝吸收的。
宝宝这个情况多半是因为有些消化不好或者缺钙导致的要给孩子找出原因,然后来调理一下就可以了。
宝宝现在晚上哭闹的情况的话,是易门小孩子缺钙的现象,所以一般情况可以给孩子补钙的
可能是因为哪里不舒服了,或者宝宝有时候就是做噩梦了,也会不停的哭的。