出生8天的婴儿感冒怎么办?可能是什么原因造成感冒的呢?

其他答案
出生8天的宝宝出现感冒的情况的话,可能是着凉的原因引起的,这个时候要给孩子多喝一点温开水缓解一下。
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片儿,平时带个帽子,多注意保暖。
平时一定要注意孩子保暖,然后适当的给孩子喂一些温水,然后多晒太阳,慢慢调理一下就可以了。
孩子出现感冒的情况也是要适当的调理的,而且一定要注意多种的饮食均衡的。
如果感冒的情况没有很严重,可以先吃点感冒颗粒,而且阿,多喝点水,注意保暖,应该很快就可以恢复
宝宝刚出生的时候,如果有感冒的现象,还是要做好保暖,多喝点水的给他看看医生吃点感冒冲剂。