孕妇晚上熬夜白天睡觉会有什么影响?这样对胎儿发育好吗?

其他答案
其实在怀孕期间需要注意调整好身体状态,尽量不要抽烟喝酒,因为对身体伤害很大的。
怀孕以后经常熬夜的话,对宝宝的生长发育也是不太好的,所以平时的话一定要早睡早起,多吃一些营养的食物。
怀孕期间的时候,晚上尽量还是不要熬夜的呀,白天的话如果是困的时候可以适当的午睡。
如果经常这样子的话,对孩子的发育都是有些影响的,而且的话可能会导致宝宝以后睡反觉