宝宝吃坏肚子拉肚子怎么办?不知道吃什么东西容易消化?

其他答案
宝宝现在还小时候,他肠胃比较敏感,吃错东西了,就会导致他的身体健康受到影响。可以给他喝一些益生菌,能够帮助调理肠胃。
宝宝如果是肠胃不好,消化不良的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
但是拉肚子的话,最好还是吃一些拉面或者吃几个煮熟的苹果,都是可以缓解孩子拉肚子的情况的。
宝宝,如果出现这样子的情况的话,你可以多给他揉一下肚子然后给他煮一点苹果酒喝喝,或者是给她吃一些益生菌