小孩近视75度怎么办?为什么孩子那么小眼睛就会近视啊?

其他答案
宝宝经常看电视,就有可能会刺激到他身体,会导致他出现近视眼了,为了帮助他缓解,可以给他吃一些胡萝卜。可以促进视力。
现在有近视的问题,我觉得肯定还是因为小孩子经常接触一些电子产品引起的,最好不要给他经常用这些东西啊。
孩子近视的话,最好不要让孩子经常玩手机,看电脑,多去户外活动一下,可以经常还是保护眼睛的。
小孩如果近视的话,有可能是平时。宝宝看电视,看手机,看电子产品。导致。