想着孩子纯母乳喂养免疫力强,可是我家孩子不吃母乳怎么办啊?

其他答案
给宝宝喂奶是很有好处的,因为你给他喂奶了以后就可以帮助他提高身体的免疫力。另外还要让他加强运动,能够促进他的身体免疫力增强。
可以把母乳挤出来,放进奶瓶里喂奶,不吃母乳有可能是因为吃的时候奶水少,太费劲了。
我觉得肯定还是说要带宝宝多去锻炼一下,我觉得可以给宝宝适当补充一些乳铁蛋白也可以。