怀孕初期能吃梨吗?我一直挺喜欢梨子的,可是又怕梨性寒吃了对身体不好。

其他答案
可以的,在怀孕期间可以吃梨,但是不能吃那么多,特别是西瓜也会影响怀孕。
怀孕期间是可以吃梨的,这个时候只需要注意合理饮食就行了,喜欢吃的东西不要一次性吃太多。
方案是可以的,如果上火便秘的话都可以吃鸡的,而且吃水果的话,也是可以有缓解妊娠反应的情况。
怀孕初期是可以吃梨的。但不建议每次吃太多。可以吃一点新鲜的蔬菜水果。
怀孕初期可以吃梨,梨能够清热解毒,一次不要吃太多,以免引起腹痛腹泻