5个月宝宝吃了橘子大便臭是怎么回事?这该怎么调理呢?

其他答案
五个月宝宝不可以吃橘子哦,太早了导致宝宝消化不良,可以吃点益生菌调节一下。
应该是消化不良的原因可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时多注意保暖。
可能是因为不消化的原因的,本来宝宝5个月的时候,其实就不是特别的适合吃橘子的呀。
最好还是少给宝宝吃橘子吧,吃橘子容易上火,宝宝肠胃也不好消化的,给宝宝吃益生菌调理一下肠胃就好了,多给宝宝喝水。