想给孩子买鱼油吃,澳大利亚鱼油哪个牌子好?

其他答案
宝宝出生之后就可以给他吃鱼肝油,因为经常给他吃鱼肝油,帮助身体补钙。就可以促进骨骼的发育了,会帮助宝宝长高。
这个应该挺不错的吧,不过都会根据孩子的身体状况来决定的,鱼肝油可以促进钙的吸收
最好是买那些正规厂家生产的,然后比较大牌一点的鱼肝油给宝宝吃。
如果要给宝宝吃鱼肝油的话,最好是在医生的指导下进行补充,毕竟每个宝宝的就是不一样的,所以补充的方法也是不同。