富含维生素a的食物和水果蔬菜有哪些?我想给孩子好好补补。

其他答案
平时多吃些葡萄坚果类的东西,比如说核桃之类的都是很好的,一定要注意,不要偏食。
就是没问题,可以多吃点西兰花胡萝卜。这些的营养价值都比较高的。
蔬菜水果品种都有很多的呀,如果想要补充维生素a的话,可以多吃一些胡萝卜绿色蔬菜。
我们肯定是需要根据自己家的宝宝吸收的情况给他吃东西最好是能够消化吸收基本上也不会有很大的印象