你好杨医生,上个月经是6月14日,6月25号至1号每天都有同房,2号至17号大概三四天一同房,现在月经还没来,昨天半夜小肚子微微作痛,早上试纸测并没有怀孕,这是怎么回事啊

补充描述:你好杨医生,上个月经是6月14日,6月25号至1号每天都有同房,2号至17号大概三四天一同房,现在月经还没来,昨天半夜小肚子微微作痛,早上试纸测并没有怀孕,这是怎么回事啊

最佳答案