婴儿如何补钙呀?我家宝宝刚出生三个月,担心没补钙孩子会缺钙呀?

其他答案
一般来说宝宝三个月的话不会缺钙,正常宝宝15天之后就可以补充维生素d,可以促进钙吸收的。
其实也不要太担心的,宝宝一般在六个月后就要适量补钙了,所以给他吃维生素ad。
三个月的孩子可以每天晚上睡觉前补钙,平时带孩子晒太阳也是可以补钙的。
这个小孩子出现缺钙,可以用钙片。可以用合生元品牌的产品,我们家宝宝也一直使用的这种产品。