婴儿空腹喝奶粉好吗?母乳不够,孩子每次饿的很才会要奶喝。

其他答案
这种情况是完全可以的,其实母乳不够的话可以考虑混合喂养,一般是需要一次性喝奶粉喝到饱或者喝母乳喝到饱。
当然没什么问题呀,孩子空腹的时候就是可以直接喝奶的,也可以吃其他的食物的
应该是没有什么事情的,母乳不够吃的话,最好多吃些丝瓜,排骨汤,鸡汤,都是有下奶的作用。
婴儿可以空腹喝奶粉。但是一定要保证奶粉不是太烫的。可奶粉的话控制在三个小时喝就可以。