孕妇可以吃肯德基吗?我今天跟朋友出去吃了一次?

其他答案
当然可以吃啦,但是肯德基可能太油腻了不太健康,所以以后尽量还是少吃一点吧
其实在怀孕的过程当中,也是可以添加一些这个KFC的,这个少量的吃一点对身体没有副作用。
怀孕期间偶尔可以吃肯德基,但不要经常吃,经常吃容易上火的,平时应该多吃新鲜的蔬菜水果,多喝鸡汤,排骨汤。
像你说的这个也是可以偶尔吃一次的,但是不要经常的吃,怀孕期间不建议吃太多上火的东西。
我认为肯德基之类的少吃一些的呀,平时注意多吃一些温和的蔬果之类的食物是可以的。