坐月子夜宵吃什么好而且不容易长胖的?我一到晚上又容易饿。

其他答案
这个顺其自然吧,因为产后身体比较虚弱,只要能够恢复的话,可以等满月以后,然后到时候多跑跑步减肥
在月子期间的话,自己也可以选择吃一些红糖鸡蛋吧,这样对自己的身体也是比较有营养的食物。
这个最好是吃点孕妇奶粉的,或者就是补充一些蛋糕或者是一些粗粮的。
坐月子期间的时候,身体本身就会比较虚弱,当然每天吃东西的次数也会比较多的。