我想给孩子换成帮宝适纸尿裤超市价格是多少?

其他答案
这个性价比还是很高的,你可以先买一包试一下,及时的给孩子更换就可以了。
这个一整片一般都是在1块5左右的。而且这个牌子质量有一点特殊的味道。
一片纸尿裤的价格大概在该在一块多钱吧,这个牌子的纸尿裤挺好的,孩子用着也会比较舒服一些啊。
每个城市消费水平是不一样的,那么纸尿裤的零售价格肯定是不同的,超市价格比较贵一点,可以到网上旗舰店购买。
那肯定是需要根据实际情况来选择吧,因为每个地方的消费水平不一样,可能会有一定的差别吧。