孕前我很少消化不良的,至从知道自己怀孕以后就一直消化不好,为什么怀孕消化不良呢?

其他答案
这种情况是很正常的,怀孕期间肠胃消化能力是会比较差一些的,如果觉得很难受,可以喝一些益生菌调节。
可能孕后的话,嗯,身体发生了一些变化,嗯,宝妈要注意少食多餐,然后保持营养的均衡,平常注重一定量的体育锻炼
平时饮食以清淡为主,少吃多餐,适当散散步,不要吃油腻辛辣的食物啊,这样都会比较好些。