七月婴儿能用开塞露吗?宝宝经常便秘,特别厉害,怎样调理饮食?

其他答案
那等一下宝宝我觉得肯定还是能够用这个东西的,不过我觉得这种东西不能够经常用,这个很容易形成依赖。
如果比较严重的便秘是可以用开塞露帮助排便的,这个时候也可以吃点香蕉,火龙果帮助排便。
宝宝如果经常便秘的话,你可以给他多喝一点温水,然后的话给他吃一些火龙果之类的,这样子的话也会更好一些的
七个月的孩子便秘不建议用开塞露,怕孩子容易产生依赖,吃香蕉,火龙果顺时针揉揉肚子都可以缓解的。