坐月子能吃韭菜吗?吃韭菜会不会回奶?

其他答案
宝妈在产后是不宜吃韭菜的,因为韭菜是属于比较容易引起回奶的食物了,会影响到母乳的分泌了。
韭菜是回奶的食物,如果奶水不多的话,尽量不要轻易尝试,多喝些汤水。
韭菜有回奶的作用,会影响乳汁分泌,坐月子尽量不要吃韭菜,期间要注意清淡饮食,多喝汤水。
肯定是不行的,韭菜吃完之后确实会导致奶水减少的,也不能吃一些麦芽糖。
月子期间是不能吃韭菜的,这个很容易导致回奶,而且也不利于身体的恢复,可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤。