11个月宝宝每天吃几餐最好吸收呢?宝宝是吃辅食不多,还爱喝奶粉的。

其他答案
这种情况建议你平时一定要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,给他吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜的。
现在的宝宝的话,你每天你可以给他吃三顿左右的辅食的,这样子的话对孩子的消化系统各方面的话也会更好一些的
基本上这个时候的小宝宝一天可以吃2~3次的辅食,根据自己家的宝宝情况来给他吃东西,这样就可以了。