婴儿dha补充6个月要怎么补充呢,婴儿吃什么可以补充DHA呢?

其他答案
6个月的宝宝的话就直接开出来给宝宝购买,然后滴在宝宝的嘴巴,每天都要给宝宝吃的。
这个只能给孩子吃保健品,可以给可以选择鲨鱼还是很不错,每天都是可以给孩子补充,这个对宝宝大脑发育很好。
是可以的,孩子在三岁前服用DHA是最好的,建议在每天早上空腹时服用的,可以多晒太阳的。
0到3岁是孩子大脑发育的关键阶段,所以在这个时候是可以补充的,而且也可以提高宝宝以后的记忆力。