两岁宝宝能吃巧克力吗?我在吃巧克力,宝宝也想吃可以给她吃吗?

其他答案
宝宝太小了,一点最好不要给他吃这些,因为吃了之后对孩子的牙齿各方面的话都是非常不不好的
宝宝这个时候还比较小,你不要给他吃太多甜的东西,如果是给他吃太多甜的东西,那对他身体应该是有一定伤害的。
小宝宝如果太小的情况下,就不要给他吃太多的巧克力,这个对小孩子的身体健康会造成一定的影响。