一般什么时候有胎动?孕十八周感觉肚子隐隐的在动,是不是胎动呢?

其他答案
一般在20周左右的时候就能感觉到胎动了的,有些话可能稍微早一点,像你这种情况的话,也是属于正常方面累的
一般我们在怀孕20周可能会出现一些明显的胎动,自己应该要慢慢的去感觉,而且可以跟孩子互动,给孩子听一些胎教音乐,胎教小故事。
每个人的感觉都是不一样的,大部分第1次怀胎的孕妇是在20周左右才可以感受到胎动的。
应该在你12周之后就会感觉得到的,不过这个胎动不规律,只是有一点点感觉,没有那么明显
一般都是16周左右就能够感觉到的呀,所以现在应该是这种感觉了,就是说像鱼儿在里面游泳一样。
一般在18周到20周左右的时候就会有了,只是刚开始的时候会比较轻微一点的,所以不用太着急的。