产后46天拉肚子怎么办,现在还在哺乳期间拉肚子能吃什么药物安全的呢?

其他答案
你最好还是不要吃药,如果你吃药的话就不能喂奶了,大量的喝热水吧,其实对付拉肚子这个就是最好用的方法吧。
拉肚子的话有一些肠胃炎可以多喝些热水姜汤,多注意保暖的,可以吃几个煮熟的苹果。也是可以缓解的。
如果拉肚子的话,你可以煮一点苹果水喝下的,这个的话效果是非常好的,而且可以很好的治疗腹泻的