婴儿睡觉音响声惊厥该怎么缓解,月子里面的宝宝特别容易惊是怎么回事?

其他答案
应该是正常的,大多数宝宝比较小的话都是这样子,得等他大一点之后就不会了,你这个时候要给宝宝做一下安抚的,最好是妈妈在他旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感。
宝宝现在睡觉时候特别容易被惊醒,有可能是因为他现在缺乏安全感,就需要经常的拍拍宝宝身体,或者是跟他说说话。可以培养安全感。
这个时候的宝宝神经系统发育不是很完善的,所以一定要多给他一些安全感,也要给他创造安静的睡眠环境。